Купить кокосовый уголь в Спб: уголь для очистки самогона, воды, браги и других целей работы с активированным углем.
Аланья
Главное преимущество Аланьи перед Антальей – песчаные и пологие пляжи. Их два, по обе стороны от крепости. А с курортной точки зрения весьма показательна пещера Дамлаташ, находящаяся в скале, на которой находится старинная крепость.
Визит в эту пещеру показан астматикам – постоянная температура +23 °С, почти 100 %-ная влажность и наличие в воздухе радиоактивных элементов весьма способствуют облегчению дыхания. Между прочим, таких пещер в местности к востоку от Аланьи много, но эта самая удобная и, следовательно, самая посещаемая.
Отдых в Аланье, ко всему прочему, дешевле. Это обстоятельство предполагает большой удельный вес молодежи среди отдыхающих. Купальный сезон длится с конца апреля до середины ноября. Прибрежные окрестности Аланьи (как в одну, так и в другую сторону) представляют собой череду курортно-рыбацких поселков. Аланья имеет прекрасные песчаные пляжи, но здесь почти нет зелени и гор. К неудобствам можно отнести удаленность многих отелей от моря (особенно в самом городе), наличие весьма оживленной автомобильной дороги между пляжами и гостиницами и удушающую жару в высокий сезон. Из-за этих неудобств цены в гостиницах здесь ниже, чем в Кемере.
 
« Пред.   След. »