Купить кокосовый уголь в Спб: уголь для очистки самогона, воды, браги и других целей работы с активированным углем.
Белек
Белек – молодой курорт, находящийся в 25 км к югу от Антальи, один из крупнейших в мире туристских проектов, курорт международного уровня, сделавший упор на гольф, природный антураж. Прекрасная экология, воздух, пропитанный ароматами сосновых и эвкалиптовых лесов, отличная погода практически круглогодично – почти 300 дней в году солнечные.
Равнины плавно переходят в песчаные пляжи, над которыми встают горы Торос. Могучие великаны-утесы любуются своим отражением в кристально чистой морской воде. Рядом возвышаются гиганты-отели, пытаясь соперничать красотой с тем, что создала щедрая природа.
Здесь преобладают пятизвездные отели, поэтому Белек – зона отдыха для богатых туристов. Как следствие, цены на отдых выше, чем в соседних местах. Вокруг растут эвкалипты, кедры и сосны. Пляжи в Белеке широкие и песчаные, купальный сезон длится с мая по октябрь.
Большой популярностью пользуется клуб «Варуна», состоящий из отдельных коттеджей, расположенных на площади около 90 гектаров. Клуб имеет широкий песчаный пляж, мини-аквапарк и предлагает многочисленные развлекательные программы.
Из Белека можно отправиться на экскурсию к амфитеатру Аспендос, хорошо сохранившемуся с древнейших времен. У древнего театра до сих пор поразительная акустика, поэтому здесь проводятся музыкальные фестивали. По дороге к Аспендосу расположен акведук, построенный во времена римского правления. Неподалеку находятся развалины Перге – самого крупного города античного государства Памфилии.
 
« Пред.   След. »