Купить кокосовый уголь в Спб: уголь для очистки самогона, воды, браги и других целей работы с активированным углем.
Сиде
Этот курорт пользуется неизменной популярностью у туристов. Современный Сиде – идеальное место демократичного отдыха для любого желающего. В нем древность с ее руинами и развалинами гармонично вплетается в курортную современность с мотелями, 3-х—5-ти-звездочными отелями, клубами, уютными рыбными ресторанчиками и чайными садиками. Со всех сторон полуостров окаймляют песчаные пляжи, очаровывающие каждый день новых гостей.
Для визита в Сиде очень рекомендованы октябрь и апрель. Летом очень жарко, вдобавок еще этот курорт облюбовали для своих уикендных визитов на морские купания жители Анкары, создавая толкотню. Ближние окрестности заполнены курортными поселками.
Устав от пляжных развлечений стоит отправиться на прогулку по местным достопримечательностям. Самые знаменитые памятники Сиде: древний театр Аполлона с великолепной колоннадой, когда-то вмещавший до 15 тыс. зрителей, развалины храма богини Фортуне, которая покровительствовала местным жителям и особенно почиталась ими, статуя императора Веспассиана.
Кроме того, посетите некрополь, посидите у фонтана и «пообщайтесь» с историей в археологическом музее, экспозиция которого признается одной из лучших археологических коллекций в Турции.
 
« Пред.   След. »