Купить кокосовый уголь в Спб: уголь для очистки самогона, воды, браги и других целей работы с активированным углем.
Волкова Т.Ю.
Средиземноморская кухня

Средиземное море - особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жителей этого региона и появления такого понятия, как "средиземноморская кухня". Базируясь на рыбных и овощных блюдах, используя только самое постное мясо, включая одним из основных компонентов оливковое масло, не образующее при тепловой обработке канцерогенных веществ, средиземноморская кухня давно и по праву считается диетической и способствующей здоровому образу жизни. Книга об этой кухне, содержащая множество кулинарных рецептов, традиционных для народов, проживающих в регионе Средиземноморья, может пригодиться не только начинающим, но и бывалым кулинарам.


Автор: Волкова Т.Ю.
Дата выпуска: 2009
Обложка: мягкая обложка
Кол-во страниц: 80
ISBN: 978-5-255-01705-8
Цена: 114.00